correction devoirs du 7 mai- problèmes

jeudi 7 mai 2020
par  marais
popularité : 11%

Hino, Marc, Ignacio :

49) 4 x 9 = 36 Il a acheté 36 sucettes.

50) 35 - 24 = 11 Il lui reste 11 sucettes.

51) 20 : 4 = 5 (combien de fois 4 dans 20 ?) Chacun avait 5 biscuits dans son paquet.

52) 16 - 4 = 12 Elle avait 12 toupies.

 

CM1

61) 38 x 5 = 190 Il a récolté 190 kg de pommes de terre.

62) 382 - 149 = 233 Il lui reste 233 kg.

63) 396 : 3 = 132 Chaque pantalon coûte 132 euros.

64) 234 + 89 = 323 Il avait 323 Euros.

 

CM2

61) (38 x 5) + 15 = 190 + 15 = 205

Il a récolté 205 kg de pommes de terre.

62) (382 - 149) + 25 = 233 + 25 = 258

Il lui reste 258 kg.

63) (396 : 3) = 132 132 - 2 = 130

Chaque pantalon coûte 130 euros.

64) (24 x 3) + 16 = 88

Il avait 88 euros avant de partir.


Commentaires

Agenda

<<

2020

>>

<<

Septembre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Brèves

Réouverture de l’école

mardi 16 juin

A compter du lundi 22 juin, l’école redevient obligatoire. Tous les enfants seront accueillis dans leur classe d’origine.

Inscriptions scolaires

jeudi 16 avril

Les inscriptions scolaires débutent le mardi 14 avril pour les enfants nés en 2017 (PS) et en 2018 (TPS).

Le CSC du Parc

vendredi 27 mars

Pour rester en contact avec le CSC du Parc, voici 2 liens : https://cscduparc.fr et https://www.facebook.com/cscduparc

Coordonnées de l’école

vendredi 20 mars

Vous pouvez contacter l’école à l’adresse suivante : ce.0790170f@ac-poitiers.fr