Mardi matin, les PS MS GS CP ont réalisé des financiers aux amandes. Voici une petite recette simple et rapide à réaliser avec vos enfants.
A la fin de chaque mois, les PS MS GS CP se réunissent pour partager ensemble un moment d’apprentissage, d’entraide autour d’ateliers culinaires pour cuisiner des plats salés ou sucrés.
Mardi matin, les PS MS GS CP ont réalisé des financiers aux amandes. Voici une petite recette simple et rapide à réaliser avec vos enfants.
Mardi matin, les PS MS GS CP vont cuisiné un gâteau choco coco. Vous pouvez retrouver la recette dans cet article.
Lundi matin, les PS MS GS CP vont cuisiner des cookies.
Voici la recette que vous pourrez réaliser.
Lundi matin, les PS MS GS CP vont cuisiner une nouvelle recette de cuisine africaine : les cornes de gazelle.
Cette recette est composée de deux parties : la pâte et la farce à base de poudre d’amande.
A vos fourneaux !!!
Lundi 19 janvier, les PS MS GS CP vont de nouveau cuisiner ensemble pour faire une recette africaine : le Melktert : il s’agit d’une tarte au lait avec des raisins secs.
Vous pouvez retrouver en avant-première le recette qu’ils (...)