Mercredi 28 janvier, les PS MS GS CP partagés en quatre groupes, ont cuisiné quatre frangipanes : une nature, une aux pommes et deux au chocolat.
Ces 4 merveilles seront dégustées jeudi matin.
Dans cette rubrique, vous trouverez toutes les recettes réalisées par les PS MS GS CP.
Mercredi 28 janvier, les PS MS GS CP partagés en quatre groupes, ont cuisiné quatre frangipanes : une nature, une aux pommes et deux au chocolat.
Ces 4 merveilles seront dégustées jeudi matin.
Mercredi matin, les CP GS MS et PS ont cuisiné des tuiles aux amandes, pour garnir leur petit père noël. A vous, si vous le souhaitez, de vous mettre aux fourneaux avec vos enfants pour réaliser ces délicieux petits goûters. Bonnes vacances et bonnes (...)
Mercredi matin et jeudi matin, les PS MS GS CP ont cuisiné et façonné des gourmandises de Noël. Si vous souhaitez préparer ces petits bonbons au chocolat pour le festin de Noël, voici la recette.
Le jeudi matin, dès 9h30 jusqu’à 11h, les élèves de PS MS GS CP ont préparé une crème de betterave et son tartare.
Les élèves les plus courageuses ont aidé les enseignantes à remplir les 160 verrines.
Malheureusement pour les enfants qui avaient cuisiné, cette petite verrine de betterave n’a pas (...)
Le jeudi matin, les PS MS GS CP ont préparé pour nos papilles une salade d’ananas aux épices.
Nous avons tous pu la déguster le jeudi après-midi.
Cette salade légèrement épicée a été très appréciée des plus grands et des plus petits. C’était très rafraîchissant.
Vous pouvez cuisiner cette salade (...)